반쪽이네

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 249회 작성일 2021-04-06 18:16:06 댓글 0

본문

50대 초고도비만의 생애 마지막 다이어트, 스타트 하루 전. 인바디 및 눈바디

안녕하세요^^

반쪽이 조카입니다
이번에 이모가 다이어트를 시작하면서
조금이나마 도움이 되고자
함께 출연하고 열심히 편집도 해보았습니다.

한번도 이런 영상을 찍는다는 생각을 해보지 못해 아무말 대잔치에 가만히 있지 못하는 손가락 ,,,, 서툴고 모자란 부분도 많지만
열심히 살을 빼기 위해 노력하는 모습만 지켜봐주세요^^

오늘 영상은 다이어트 하기 전날의 모습이고
내일부터 본격적으로 다이어트에 들어갑니다.

이쁜 댓글 부탁드립니다!!! 아자아자 가즈아~~

ㅜㅜ화질이 많이 깨지네욤...
다음부턴 화질도 깨끗하게^^~~

다욧 7일차에 -5.7키로!?! / 조금씩 변화가 생기기 시작했어요 / 50대 초고도비만 대탈출!!! / 인바디기록하기 /

안녕하세요.
반쪽이 조카입니다

12월 1일엔 이모가 과연 몇 kg 감량할까?
궁금했는데
드디어 1주일이 지나서 기록을 남기게 되었습니다~~~

이번 영상을 편집하면서 우리 이모 정말 대단하구나
진심이 담겨있는 표정들을 보면서
저도 열심히 촬영하고 편집해야겠다 생각했답니다

앞으로도 계속 쭈욱~~ 감량만 남았으니까^^
응원해주세용~~

감사합니당

50대 초고도비만 생애 마지막 다이어트 ㅣDay1l 아침 점심 저녁ㅣ새로운시작

안녕하세요 반쪽이 조카입니다.
이모가 12월 2일 다이어트 첫 출발을 했습니다.
혼자 찍다보니 많이 어색해보이죠?
앞으로 계속 찍다보면 자연스러워질 것 같아요^^~

몸무게의 변화가 있었으면 좋겠네요!!

시청해주셔서 감사합니다__꾸벅

... 

#반쪽이네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,419건 2 페이지
게시물 검색