개밥 그릇

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 8회 작성일 2021-04-11 20:03:40 댓글 0

본문

(ENG) 개밥그릇에 케이크 주는 곳이 있다?! 일회용품 없는 카페 알바 체험 | 지켜츄 EP1

안녕하세요~ 츄예여 ღゝ◡╹)ノ❤
오늘은 제가 일회용품 없는 친환경 카페에서 알바를 해보았어요 ❗❗❗

구독자 여러분들도 플라스틱, 일회용품 안 쓰기 같이 실천해보면 너무 좋을 것 같아요
그럼 오늘도 지구를 지켰다츄! ♡-(๑˙ー˙๑)-♡

#츄 #지구를지켜츄 #지켜츄 #츄유튜브 #구독 #좋아요 #알림설정

STAFF
촬영 : 그림형제
음향 : 빅스톤스튜디오
믹싱 : 서지은

공유합니다 개밥그릇을. 주꾸미 대패삼겹살. 그리고 볶음밥 [쭈삼, 술먹방, 혼술, 자연인]

준아 아프리카TV → http://www.afreecatv.com/sdjsdj6254\r
준아 페북 → www...... 못함\r
준아 인스타 → www..... 못함\r
준아 아프리카 생방송 시간 → \r
아무도 모름, 본인도 모름, 아프리카 즐찾, 알림설정 필수.\r
준아 채널 업로드시간 → 역시 아무도 모름, 본인도 모름\r
\r
구독 \u0026 좋아요 클릭 그리고, 댓글은 진심!! 큰힘이 됩니다.

개밥그릇 쟁탈전

끝내 밥그릇을 엎어버리는..

... 

#개밥 그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,572건 1 페이지
게시물 검색