프시케

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 2회 작성일 2021-05-02 12:24:59 댓글 0

본문

[ENG] Olympus Guardian EP 5

Episode 5 Love and Soul Part.2
Olympus Guardian 2005
Korean Animation
English Subtitle

Download Video \u0026 Subtitle:
https://drive.google.com/open?id=0B2ucZxZQFg4Sd21lal91a3FIYzg

[ENG] Olympus Guardian EP 4

Episode 4 Love and Soul Part.1
Olympus Guardian 2005
Korean Animation
English Subtitle

Video\u0026 Subtitle Download link:
https://drive.google.com/open?id=0B2ucZxZQFg4Sd0l3MXV4WUZwZmM

ASMR 아가씨, 황궁 무도회가 오늘이에요! l 하네되 프시케폴리 l 중세시대 입체음향

입체음향입니다. 소리를 조금 키웠어요. 이어폰은 40% 정도를 추천드려요:)
하루만 네가 되고싶어 asmr, 황궁 무도회에 간 프시케폴리, 중세\u0026판타지 ambience

음악 없이 듣기 00:51:00~ (무도회 춤곡 포함)

황태자비 간택이 치러진 후 부쩍 황궁에 갈 일이 늘었어요. 오늘은 그중에서도 손꼽아 기다리던 황궁 무도회예요. 오늘 하루, 우리 아가씨가 세상에서 가장 아름다운 여인일 수 있도록 만반의 준비를 했답니다. 찬란한 금발머리에 윤을 내고, 먼 이국에서 공수해온 귀한 보석과 드레스로 멋을 낸 후 황궁에서 보내온 마차에 올라 타 수도로 가요.

자, 아가씨! 긴장하지 말고 웃으세요. 분명 멋진 일만 있을거예요.

-----------------------------------------

00:00 인트로

00:20 무도회에 갈 준비
날씨가 무척 좋은 아침, 새들은 사랑스럽게 지저귀고 작은 분수대엔 물결이 찰랑여요. 비단보다 빛나는 머리를 정성스레 한올 한올 빗는 걸로 하루를 시작해요. 아래층에서도 무도회 갈 준비에 한창인지 이따금 분주한 소리가 들려오네요.

05:21 예쁘게 꾸며드릴게요
오래 우려낸 찻잎으로 적신 수건으로 피부를 정돈하고, 먼 나라에서 들여온 각종 화장품들로 치장해요. 눈처럼 빛나는 드레스와 잘 어울릴 수 있도록!

12:01 황궁으로 가는 마차
황궁으로 향하는 마차에 올랐어요. 프시케 아가씨는 이동할 때마다 저렇게 한참동안 애정어린 시선으로 황궁 사람들을 담아요. 어린이들, 바쁘게 움직이는 상인들, 연인들...

인적이 드문 곳에 접어들자 창문을 닫고, 황국 역사에 관한 책을 펼쳤어요. 황태자비가 된다는건 장차 이나라의 어머니가 되어야 하는 것과도 같아, 알아야 할 게 산더미네요. 예절 공부, 역사, 문화, 외교문제까지. 간밤에도 늦게까지 공부하다 잠자리에 들었죠. 달그락거리는 마차 소리를 듣고 있으니 살짝 나른해지는 기분인데. 아가씬 독서에 여념이 없나봐요.

30:01 화려한 황궁
드디어 황궁에 도착했어요! 무도회날이라 황궁도 평소보다 더 화려하게 치장한 것 같아요. 흰색의 꽃들로 아름답게 장식된 황궁의 정원을 걸어, 황태자님이 기다리는 연회장으로 가고있어요.

31:55 무도회
세상의 모든 금을 여기 다 모아뒀을까? 화려한 샹들리에, 한껏 멋을 낸 사람들, 홀을 가득 채우는 춤곡과 사람들이 움직이는 소리, 드레스 자박이는 소리. 장차 나라의 주인이 된다면, 더 멋진 일상이 기다리고 있겠죠? 많은 사람들 사이, 아가씨가 보석처럼 빛이 나 시선을 뗄 수가 없어요.

40:51 황가의 저녁식사
춤 추는 순서가 모두 끝난 후 황실 가족이 모여 저녁 식사를 하는 자리. 지난 주 배운 황실 식사 예절을 완벽히 터득한 우리 아가씨. 고생한 보람이 있네요! 스튜가 식지 않도록 음식을 데우는 소리, 금으로 된 식기들이 부딪히는 소리, 하인들이 오가며 음료와 음식을 서빙하는 소리가 들려와요.

46:54 잠깐의 밤 산책
식사까지 모두 마친 후, 잠시 붐비는 곳을 빠져나와 황궁 뒤뜰에 나가 밤공기를 쐬러 왔어요. 하루 종일 많은 사람들 사이에 있다보니 지칠만도해요. 집에 돌아가면 피로를 풀 수 있게끔 따뜻한 목욕물을 준비해야겠네요.

51:00 NO BGM
음악과 영상 없이 1회 반복(스토리상, 무도회 음악은 작게 들어가있습니다.)

--------------------------

구독과 좋아요는 영상 제작에 많은 응원이 됩니다 :)

듣고 싶은 소리 신청하기 https://forms.gle/j48Zw5nJEcPy2LTa7

사용된 소리는 직접 녹음, 저작권 관련 허가를 받은 것으로 제작되었습니다.
The sound effects used were recorded directly or licensed.

삼작가님의 웹툰 하루만네가되고싶어의 프시케를 모티브로 했으며, 영상의 내용은 웹툰의 내용과 무관합니다.

https://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=738487

#하루만네가되고싶어 #프시케 #중세asmr
#황실무도회 #귀족 #황태자비 #웹툰

... 

#프시케

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,572건 1 페이지
게시물 검색