핸드폰모델명

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 60회 작성일 2020-10-17 11:12:42 댓글 0

본문

모델명으로 확인하는 통신사 스마트폰 시리즈 확인방법!! 갤럭시, 애플, 엘지 핸드폰 시리즈들을 분석했습니다.

#스마트폰#구별
수많은 종류의 스마트폰 종류 에대해 자세하고 쉽게 설명해드립니다
이영상만 보면 나도 스마트폰 전문가!!

2019년8월 현재 판매되고 있는 제조사별 시리즈
삼성
프리미엄: 갤럭시S,노트(갤럭시S9,갤럭시노트9등)
중저가: 갤럭시A(갤럭시A30,갤럭시A30등)
저가:갤럭시J(갤럭시J3,갤럭시J4+등)

엘지
프리미엄:G,V(G8,V50등)
중저가:Q(Q7,Q8,Q9등)
저가:X(X4,X6등)

아이폰(아이폰7부터 3.5파이 이어폰 단자를 없앴습니다)
프리미엄:XS(아이폰XS,아이폰XS맥스)
중저가:XR(아이폰XR)
저가:아이폰7
뽀옘 : 삼성 s6 이거는 어디꺼에요?ㅠㅠㅠ
뽀옘 : 그 삼성갤럭시 S6 이거는 어디 꺼죠?ㅠㅠㅠ
우왘 : skt kt LGU+같은건 뭐죠
_용용씌_ : lg q9 one은 뭔가요?
제아임 jim : 갤럭시 A8 star은 통신사 어디에요?
국은호하원티비 : 오늘 나왔어요?
김유근 : 아이폰 기종은 박스 뒤에 나와있죠?
ᄒᄌᄋ : 처음 시작할 때가 웃기네욬ㅋ

핸드폰 정확한 모델명확인하는 방법

내 핸드폰의 정확한 모델명 확인하기
케이스 주문하기 전 정확한 모델명을 알아야 오주문을 피할 수 있습니다

휴대폰 구입 요령! 휴대폰 사러 가기 전에 이 영상부터 꼭 보고 가세요!

휴대폰 구매!
직원이 이 얘기하면 절대 사지 마세요!
휴대폰 사러 가기 전에 이 영상부터 보셔야 합니다!
#휴대폰구입요령
#핸드폰구매요령
#휴대폰구입시주의사항
김영란 : 감사합니다~유익한정보입니다.
권병옥 : 감사 합니다♡♡♡
민들레 : 공감되네요ㆍ
제가전에 겪었던 거랑똑같아 ㆍ ㅠ
한번 속아보니 ㆍ이젠속지않게되었네요ㆍㅎ 좋은정보 감사합니다ㆍ^^
안유경 : 요즘 휴대폰 바꾸려고 여기저기 알아보고 있었는데, 시니어전성시대 덕분에 휴대폰 매장에 당당하게 들어갈 수 있겠되었어요.
꼭 필요한 정보주셔서 고맙습니다.
천성기 : 조은정보
고마워요
올리브 : 좋아요. 꾹~
구득 필수
알림 꼭,

이정희 : 오늘좋은정보 감사합니당~~
김명화 : 좋은정보정말감사합니다
공영자 : 좋은정보 감사합니다
박철환 : 유익한 정보 잘 듣고 구독했답니다.^^

... 

#핸드폰모델명

댓글목록