임플란트보험

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 45회 작성일 2020-10-17 15:10:13 댓글 0

본문

임플란트수술 !!보험청구하기!!숨어있는보험금타기!! [금고엄마]

치주질환 때문에 고생해서 임플란트하려니 생각보다 비용이 많이들어가는 경우가 많으실텐데요~
가입해 놓으신 보험을 잘 들여다 보시면 탈 수 있는데 잘 몰라 못타먹는 경우가 많은데요~
오늘 영상을 통해 앞으로 치료하실분 또는 이미 나는 임플란트했다? 하시는분들은 영상 보심 도움되실꺼예요~

자율구독료 : 신한은행 110-248-771375 (금고엄마)

#임플란트#치조골이식수술
에에예 : 혹시 임플란트1개당 얼마정도탈수있나요 ㅠㅠ??
A soul for sale or rent : ♥♥1인 가구 주거급여를 월 80만원으로 인상하라 인상하라 인상하라 ♥♥못살겠다 못살겠다 못살겠다. Ask not what I can do for the country, ask what the country can do for me. ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
한국의 최하위층보다 최상위층이 수 천 만배 부유하게 초호화판으로 살고 있으며 최하위층은 쥐꼬리만한 기초생활 수급으로 사경을 헤매고 있다. 이게 나라냐?
정의로운 부의 재분배가 절실하다.
정의로운 부의 재분배를 실현하라 실현하라 실현하라.
우리는 국가를 위해 열심히 일했다.
이제는 국가가 우리를 보살필 차례다....
김깜순 : 치과에서.치조골이식 치아가 연결되있는것은 띄엄띄엄 안했준다고 하네요.이유는 보험회사에서 조사나와 왜 한번에 할수있는것을 날짜틀리게 하냐고 . ㅡㅡ 어금니.앞니치아 .떨어져있는것은 날자 틀리게해도 괜찮다고 하네요
정복남 : 저도 몰라서 못 받았던 보험금 받았습니다.
진짜 좋은 정보 감사합니다.
너무나 똑똑하심니다.
이효숙 : 치아파절로신경치료후크라운했어요상해수술비받을수있나요?
최가일 : 치아 발치만 했는데
해당되나요~?
발치는 다른 병원에서 했구요
2개월 후에 뼈이식 인플란트
계획이 있구요?
따로 보험청구 가능한가요?
손진환 : 매우 감사드립니다 요
몽땅연필 : 다음달에 전체임플란트 상악10개.아래8개.치조골상악2개할예정입니다.종신보험가입돼있구요
얼마정도 나오나요?
MCR : 아 자막좀 달아라 보기 ㅈㄴ불편하네 진짜
이태양 : 그리고 추가계약을땡겨야죳

보험임플란트 궁금하세요? 급여치과임플란트를 정리해 드립니다. - 보스톤스마트치과의원 김종엽원장

65세이상 어르신들 부분문치악에서 평생 2개까지 적용되는 급여치과임플란트 이른바 보험임플란트에 대해 설명해드립니다.
일반적으로 비급여로 시술되는 임플란트와는 다른 점들이 있습니다.
도움이 되시기를 바랍니다.
감사합니다.
토마토아저씨 : 실손의료비 의 통원의료비 청구관련해서 한가지 질문드립니다.
1일한도 10만원(5천원제외) 상품인데 최근 치아파절로 임플란트를 했는데 결재를 150만원 했습니다.
특약으로 골절진단비가 있어서 30만원 보험금을 받았습니다.
한지가 궁금한건 임플란트 치료를 위해선 몇일 내원을 해야 되는데
진료비 영수증을 150만원 한장으로 받지 않고 내원할때마다 나누어서 발급이 가능하면
통원의료비 를 좀더 받을 수 있을것 같은데요
이게 가능할까요
Paul Kim : 외국에서 사는 사람은 인프란트 할경우레 여러달 나가 았어야 하나요 그리고 후기 점검은 어던가요?
Dr.drama의 2809TV 이빨연구티비 : 좋은 정보 감사합니다^^

치아보험 손해없이 보장 받는 확실한 방법!! | 치과의사가 직접 보험 상담받음!!

#치아보험 #임플란트 #보험금

치아보험 좋은 거 나왔던데 가입할까요?
치과시술 워낙 비싸잖아요! 치아 보험이라도 들어야 할까요?!?!!

치아 보험 가입조건도 어렵고 보장은 더 어렵죠?!

그래서 치대남이 대신 공부했습니다!

현직 치과의사가 직접 치아보험 상담받고 내린 결론!
지금 부터 속시원하게 전부 알려드릴게요!

아직도 보험 고민중이라고요?
지금 재생 버튼 눌러주세요!

영상 보고 궁금하신 점이나, 구강관리 궁금하신 분은
댓글에 질문 남겨주세요!
언제나 (치) 과하게 알려주는 치대남!이 알려드릴게요~!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남 인스타 : https://www.instagram.com/chidaenam/
Cathy Park : 혹시 2세 남자 아이는 어떤가요?
아직 치과는 안가봤어요
그림자악마 : 선생님께 드리는 말은 아니지만
치과가 원래 사기꾼들 아닙니까...
관련 보험도 사기겠지요 ㅎㅎㅎ
별을보고산다 : 보험은 무슨보험이든 건강한사람만 되는거죠
보장성도 건강한사람 속이면안됩니다
치아보험 원장님말씀대로
목돈모은것이 맞을듯해요
툭히 홈쇼핑보험은 아니고요
아는설계사람들은 저리말하지않아요 충지잇몸질환 안된다 하던데요 제담당설계사는그래써요
잔쿠 : 감사합니다
베베베베베베베붸 : 공부를 하시다니 대단 하세요 진심 멋지십니다♡
친동생이 보험하는데 쌤이랑 같은말해서 알고는 있었는데 쌤 진짜 공부욜씨미 하셨네요 ~인증
sb j : 정답! 모모카드사에서 위탁받은 gg보험사입니다! 부모님 치과치료로 결제만 하고나면 새롭게 나온거다 맞춤형이다 하면서 몇일간 계속 전화로 유도합니다
DONGHYEOK Lee : 말씀도 잘하시는데 편집이 예술임!!!!
XXM TXX : 임플 해야된다라는 진단의 기준우 먼가요?
환자가 임플란트하고싶다고 하면
치아보험쪽에서 보험금 받을수있지 않나요?
쌀또기 : 충치있어도 1년 지나고 임플란트 가능하다고 하던데요? 지인두 그렇게 해서 보장받으셨구용
이경연 : 너무 친절하게 설명을 해주셔서 구독했습니다.
감사합니다.

... 

#임플란트보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 443건 1 페이지
게시물 검색