낚시 물류창고

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 50회 작성일 2020-10-17 23:09:21 댓글 0

본문

낚시장비 구입, 낚시대3대, 릴3개, 가방, 소품까지 63,200원 사실일까?

바다낚시,민물낚시에서 공통으로 사용하는
낚시대3대, 릴3개, 가방, 소품까지 모두 63,200원
사실이다
미끼만 현장에서 구입하고 바로 사용할수 있게 대구에 있는
코러낚시점 http://klfishing.com/ 에서 구입을 했다
이제 휴가낚시 떠나자
우공이산 : 낚시 생전 처음 해볼 예정인데요. 보통 매장방문시에는 찌맞춤인가 뭘 해줘서 바로 낚시할 수 있게 해준다는데 79,000원짜리 세트 온라인주문에서도 발송전 다 해주실 수 있나요?
타이머 : 광고표시을 해라
임희수 : 낚시대 사려고요. 낚시점.전화나 점포 주소를 알려주셔요.
백운학 : 문어낚시대도 세트가있나요...나는 낚시대있는데 일행이없어서 살려고하는데 저럼하거살려고하는데
이철흠 : 어떻게전화해요
응봉산호랑이 : 2만원짜리 원투낚시사서 3년쓰고있네요
요즘 괜찮아요 인터넷으로 구입하세요
좋은거 생활낚시 마니나옵니다
망태고등어 : 오 여기 가봐야겠네요..
안녕 : 오늘 컨셉이 갑질하는 진상손님 인가요 말끝마다 명령조네
Gabriel : 사고 싶다
바람파도 : 낚시대 일회용으로 살려면 저런구성으로 구매 하면됩니다. 1개월뒤에 낚시 갈려고 펼처 보면 소금끼 때문에 낚시대 못쓴다는거. 광고를 하더라도 제대로 해야지 쓰지도 못하는 저가 상품 싸다고 이렇게 광고 하면 호구잡는거지. 낚시를 판매 하는 사람은 알면서도 돈이되닌깐 그런걸 테고 에휴. 보통 도시어부에서 쓰는 낚시 장비 낚시대만 100만원 넘어갑니다 릴은 최소 50만원 이상 하는것들이고

중고낚시용품 사이트(카페) 추천~ 가성비 낚시만세!

이번주는 크리스마스다 뭐다

이래저래 낚시를 못갔습니다.

그리하여 제가 자주 애용하는 중고낚시 카페를 소개해드릴려고합니다.

홍보는 절대아닙니다.........그냥 제가 자주 이용하는 카페에요~

항상 고맙습니다!

다음주에는 물가 영상으로 만날수 있길바라며~
최민호 : 레펄자체가 사기꾼 천지 레펄은 빼세영 중고나라는 물건자체를 사기를 친다면 레펄은 초보자가 낚일수있게 판매를 하죠 다들 ㅋㅋ
어머니 : 만세!!!
거제도꺼니 : 레펄마켓은 사기꾼 많습니다. 파시는분들중에 거래있으신분들 위주로 사시고 레펄보단 바루이마켓이 사기꾼이 덜 할수있습니다. 바루이마켓은 네임텍쓰고있으니 파시는분들이 올린제품 거래있는분들로... 사기꾼검색은 다들 할줄아시리라봅니다. 절대 카톡거래하지마시고 연락처받으세요.
통발TV : 여기가 그나마 사기꾼이 덜있죠

가성비 갑이라는 다이소 낚시용품 구매해봤습니다. 굉장히 저렴하네요

다이소 낚시용품 구매해봤습니다. 굉장히 저렴하네요
정우진 : 저 릴 말고 다른릴은 안들어갈까요?
박준휘 : 우리마을쪽이네 ㅋㅋㅋ
진우 : 다이소 낚시대 사고 싶은데... 인터넷에 아무리 쳐도 안나오는데 혹시 이름이 있나요?
kakao yang : 아이라인 삼한제일검같음..
승환 : 이 낚시는 봉돌이나 찌 같은거는 필요 없나요?
틣텱퓶틃탥팲퓷잢젳큛콞긇퀿룱 : 대니님,혹시그거 어디서사셨나요?저희동네 엄청큰다이소에선 안팔더라고요.ㅠㅠ
전전전 : 다이소 낚시대 사용하고있어요 ㅎㅎ 배스 손맛 보고있어요 ㅎㅎ
꼬꼬TV : 릴대 18 1m 80
가족먹방 family eat : 와 대박 ㅎㅎ 다이소에도 낚시 용품을 파는 것은 처음 알았네요 ^^
자세하게 설명 해주시고 ㅎㅎ 한번 가서 봐야 할 것 같아요 ^^ 영상 굿
9.,독과 좋아요 풀,.로 시청 하고 갈게요 ^^
제 채널도 한 번 방문 해주세요! ㅎㅎ
부부조사빡꾼 : 막쓰기 좋죠 ㅎㅎ 영상 잘봤습니닷

... 

#낚시 물류창고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 443건 1 페이지
게시물 검색