지오렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 4회 작성일 2021-04-07 12:49:42 댓글 0

본문

[지오리카] 모더니크 네이처 브라운 원데이 보정 없는 솔직 리뷰 / [GEOLICA MODERNIQ NATURE BROWN 1DAY Color Contact Lens Review

[지오리카] 모더니크 네이처 브라운 원데이 보정 없는 솔직 리뷰

촬영 : 아이폰SE2, 보정 없음, 촬영조명 없음
그래픽 직경 : 13.0
사용주기 : 1day
가격 : 20p / 32,000원

렌즈는 촬영시 햇빛 조명 마다 컬러가 너무 다르게 나와서 최대한 다양한 장소에서 찍어보았습니다.

클로즈업 뿐만 아니라 멀리서 촬영한 영상도 있으니 구매에 참고하시고 현명하고 만족스러운 렌즈 쇼핑 되시길 바래요!꙼̈

4k 화질로 촬영을 했기 때문에 모공이 다소 징그러워 보일 수 있습니다 ㅠㅠ 양해 부탁드립니다.

추가적으로 착용감이나 훌라 등에 대해 따로 기재하지 않는 이유는 사람마다 눈의 예민함이 각각 다르기 때문에 제가 올리는 착용감은 의미가 거의 없다고 생각했기 때문입니다!

개인적으로 저는 착용감에 둔감한 편이기 때문에 대부분 별차이 없이 잘 사용을 하고 있습니다. 따라서 여러분들께는 맞지 않은 정보를 드릴 수 있기 때문에 따로 기재하지 않고 있습니다.

지오리카 모더니크, 모더니크 네이쳐 브라운, 네이쳐 브라운 원데이, 모더니크 네이쳐 브라운 원데이, 브라운 렌즈 추천, 브라운렌즈, 브라운 렌즈 , 밝은 브라운 렌즈, 자연스러운 브라운 렌즈, 원데이 브라운 렌즈 추천

#brownlens#colorlens#contactlens#colorcontactlens#lensreview

Various and many locations were used in this clip as the colors of the lenses changes with sunlight.

There are not only close-ups but also videos taken from afar, so please refer to them for purchase. I do hope this clips will lead you to a wise and satisfactory shopping.

Please note that the pores may look a bit gross as it is filmed in 4K Camera.

Although the wearing sensation and hula effect are described and expressed, kindly note that there may be errors do not match your occassions as the factors may vary person to person.

데일리 렌즈 추천 / 비비링 직경 큰 버전? / 착용감 좋은 원데이 렌즈 7종 추천 / 렌즈 촉촉하고 편안하게 끼는 꿀팁! / 채니뷰티

안녕하세요 채니입니다!

오늘은 그간 요청이 많았던 렌즈 추천 영상을 들고 왔어요!!❤️

제가 그동안 렌즈 추천 영상을 너무너무 찍고 싶었는데,

제가 눈이 너무 예민해서 막 렌즈 뺐다 꼈다하면 병날까봐

쉽게 도전을 못하고 있었거든요ㅠㅠㅠ

그치만 딱 맘먹고 찍었답니다!(다행히 탈은 안났어요:))

제가 렌즈 12년차로서, 또 엄청 예민한 눈을 가진 사람으로서

여러분들께 알려드리고 싶은 정보가 너무 많아서

오늘 영상에선 말이 조금 많은것같아요:3

저처럼 눈 건조하고 예민하신분들께 정말 유용한 팁들 가득 담아봤으니

꼭 스킵없이 봐주셨으면 좋겠어요!!❤️

브라운 렌즈부터 자연스러운 학생렌즈,

그레이 렌즈, 핑크 렌즈 등등 모두 등장해요오

그럼 궁금하신 점은 댓글로 달아주세요❤️

(+아! 영상속 렌즈의 가격은 모두 정가에요!

렌즈지점이나 안경점마다 훨씬 싸게 구매할 수 있는 제품도 많답니다! 개인적으로 수지그레이는 이만원대, 지오리카 아이니크 원데이렌즈는 3만원후반대~4만원에 구매했었어요)

*채니 인스타그램 : www.instagram.com/mmmcy1121

*광고 및 기타문의 메일 : mooncy1121@naver.com

*제품 정보 :

렌즈타운 라일리 로즈 원데이 로즈

렌즈타운 라일리 로즈 원데이 그레이

클라렌 아이리스 원데이 수지그레이

오렌즈 시크리스 원데이 아이스그레이

오렌즈 시크리스 3콘 원데이 코랄그레이

지오리카 아이니크 원데이 밀키브라운

오렌즈 비비링 원데이 브라운

*음악정보 :
Shadows by David Cutter Music https://davidcuttermusic.com
https://soundcloud.com/dcuttermusic
Free Download / Stream: https://bit.ly/shadows-david-cutter
Music promoted by Audio Library

자연스러운데 예쁜✨최애렌즈✨원데이렌즈 6종 추천 Lense Review│리즈리사

Intagram@24_486

구독과 좋아요'ㅁ'b 감사합니다.
Thanks for watching! like\u0026subscribe for more videos!

#최애 #렌즈 #리뷰

... 

#지오렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,386건 2 페이지
게시물 검색