이마트 자연주의

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 9회 작성일 2021-04-09 13:48:51 댓글 0

본문

자주(JAJU)매장 | 안 사면 손해보는! 내돈내산 살림템 리뷰

자주JAJU매장 내돈내산 후기

이마트 내에 있는 자주매장에 가끔 들리는데요
실용적인 제품 위주로 찍어보았습니다~!

칫솔꽂이는 중간이 비어있어서 물때
걱정없이 잘 사용되어 위생적이고
사용할수록 단점보다 장점이 많아
좋더라구요^^
영상엔 별생각없이 위에 두고 사용하다가.. 위치 변경해서 수전 옆에 두고 사용하니 편합니다.

영상이 도움이 되셨길 바라며
구독해주시고 시청해주신 분들에게 감사드립니다~~

음원출처
song : Marin Hoxha \u0026 Rachel Leycroft - Battle field
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link : https:// youtu.be/5qlx2pO3Sbg

sub) 내돈내산/ 자주매장 살림 꿀템, 쇼핑 브이로그, 신혼부부 주방용품 추천,

안녕하세요. 슬로우데이입니다:)
날이 부쩍 추워졌지요?
게을러지기 딱 좋은 요즘이지만
가벼운 운동이나 산책으로 건강도 꼬옥 함께 챙기시길 바래요:)

며칠 전, 이마트 자주 매장 구경을 다녀왔어요.
매장은 그리 크지 않아도 소소한 구경거리가 많아서 한참을 돌아보고 필요한 것도 몇 가지 구입했어요.
이날은 중학생 울 아들이 촬영도 도와주어서 재미있게 영상에 담아보았답니다.
지루하고 답답한 집콕 일상에 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠어요.

여러분의 구독과 좋아요 는 영상 제작에 큰 힘이 되니 꼬옥 눌러주세요:)
감사합니다.

이마트 자주에서 꼭 사야하는 아이템들 [ 권은순의 이지라이프]

안녕하세요. 권은순입니다.

새롭게 채널을 개편하여 이전 채널에 있는 영상을 매일 하나씩 올리겠습니다

감사합니다

... 

#이마트 자연주의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 1 페이지
게시물 검색