실루엣리프팅방법

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 49회 작성일 2020-10-17 15:24:54 댓글 0

본문

최근 핫한 실리프팅!! 제가 한번 직접 받아봤습니다 // 설명뿐 아니라 시술영상을 직접 볼수 있는 기회!!//성형외과 원장이 직접 받아본 실리프팅 시술영상 실리프팅 후기 브이로그

안녕하세요 다니엘 성형외과 입니다
오늘은 실리프팅 2탄으로 시술과정을 낱낱히 보여드리려고 합니다

우리 김원장님께서 직접 실리프팅을 받아보고
느낀점과 시술 후 유의사항도 말씀드리니까요
재밌게 시청하시고
유튜브 아래하단, 좋아요와 구독 그리고
홈페이지와 인스타그램에두 많은 댓글 부탁드려요^^

홈페이지 : http://www.danielps.co.kr/html/
인스타그램 : https://www.instagram.com/daniel_clinic/
hm lee : 헉ㅠㅠ 못볼걸봤어요...저렇게 무시무시하다니.
Hawaiian : 민트실로 하려고 계획하고 있는데 다니는 병원에선 수면 마취없이 한다고 하는데 영상보니 자신이 없다
Esther Han : 아...필러로대체하고 진짜 한 오십대되면해야겠다 ㅠㅠ 영상감사합니다
yonjjung jjin : 역시 의사는 누구나 하는게 아니라는걸 또 한번 느껴요.
뽝씨앙 : 오금저려서못보겠음
animourous : 그래서 전후 어떻게 된지 보여주세요
지니 : 실리프팅후 광대가 커지진않나요?
Susan Han : 보고나니 선생님께 더~신뢰가갑니다.미국입니다.코로나가끝나면 비행할것 입니다.see~~you
영상감사합니다최고
송문희 : 예쁘세요~
신의손 ^^
박그루 : 괜히봤다ㅠㅠㅠ무서워

실 리프팅의 효과와 부작용. 이 한편만 보시면 됩니다 (feat. 유지기간, 종류, 기간, 딤플)

안녕하세요, 이번에 다룬 주제는 실 리프팅입니다.
실 리프팅은 돌기가 달린 실을 이용해서 피부 속 조직을 끌어당기는 방법입니다. 돌기는 중심을 기준으로 다른 방향으로 달려있는데, 돌기가 조직을 물고 위로 올리게 되면서 실 리프팅의 효과가 나타나게 됩니다. 실 리프팅은 단순히 리프팅 효과라고 생각하시는 분들이 많은데, 지방 재배치의 효과도 있습니다. 영상에서 리프팅이 되는 원리와 지방 재배치가 되는 원리를 확인하실 수 있습니다.
또한 실 리프팅의 부작용이나 유지기간에 대해서 궁금해하시는 분들이 많습니다. 실 리프팅은 생각보다 부작용이 적고 안전한 편입니다. 유지기간은 실의 종류에 따라 다릅니다만 안녹는다고 해서 평생 지속되지는 않습니다.
더 자세한 내용이 궁금하시다면 영상으로 확인 바랍니다.
감사합니다.
민정 : 원장님 실리프팅 턱도 할수있는지 답변좀 부탁드려요
김지혱 : 민트실하고 일주일안에 잘못 눌려서 실들어간입구쪽에서 두둑 소리났어요 괜찮은가요 풀리는건가 실들어간자리에 텐션 주어보니 실이주는 텐션이 좀 줄어든거 같아요 ㅜㅜ
Annie KIM : 실리프팅 관심많아서 여러 유투브 의사샘 영상보고있습니다. 피부라더 영상이 가장 이해도가 높으며 제가 추구하는 실리프팅과 가장 적합하네요. 6개월.효과라니 아쉽...제가 미국에 살아서 매번 갈수도 없고...ㅜㅜ 미국은 너무 비쌀것같은데....ㅡ.ㅡ
선생님 말씀처럼 자연스럽게 실 많이 넣지않고 6개월마다 하는거 좋네요.
귀모띠 메시 : 실리프팅 좋아요
이민 : 실리프팅 후에 귀뒷쪽을 만졌는데 흉터가 좀 심한거같은데 시간지나면 없어질까요? ㅜㅜ
JJ K : 인모드 슈링크후 언제 실리프팅을 할 수 있나요
김믱 : 녹는실리프팅을 빨리녹일수 있는방법은 없을까요? 2년이 지나도 아직도 남아있어요 몸상태가 안좋을때마다 부어요..
뜨끈한국밥 : 보조개한지 3개월됬는데 리프팅많이하면 풀릴까요 선생님??
전정은 : 개인에따라생각차이지만
실 리프팅해봤더니 아퍼서
두번다시안하겠다
효과도없는편
피부과에서했음
이병알이 : 민트 리프팅 이후 턱아래쪽 볼 페임이 너무 심해져서 광대가 도드라져 보이네요. 전엔 안그랬는데 ㅠㅠ 그 부분이 쏙 들어가니까 표주박 얼굴 형이 되어서 넘 나이가 들어보이는데 이런경우엔 어떻게 해야하나요? 한지 약 두달 정도 되었는데 심각하네요.. 지방이식을 해야할지 광대 주사를 맞아야할지..

실루엣소프트 리프팅 ㅣ 하지 말아야 할 이유 4가지

실리프팅 중 고가의 시술인 실루엣소프트 리프팅,
하지 말아야 할 네 가지 이유입니다.

단점, 적합한 케이스, 가성비를 올릴 수 있는 방법 등!
실루엣소프트를 고민하시는 분이라면 이 영상을 보고 가세요!

참고로 저는 실루엣소프트 시술을 많이 하고 좋아하는 시술입니다.
더불어 실루엣소프트 제조사로부터 블루라벨로 선정된 의원입니다.
기존 블랙라벨 (전국 30여곳) 에서 이번에 최고 등급인 블루라벨 (전국 15군데)로 인증 받았습니다.
그럼에도 실루엣소프트 하지 말아야 할 이유를 말씀드리는 이유는
혹 가격이 비싼 실루엣소프트를 고민 중이신 분들이
자신에게 맞는 시술인지, 원하는 효과와는 알맞는 시술인지
잘 알고서 시술을 받으시기 위함입니다.

#실루엣소프트 #실리프팅 #실루엣소프트효과
김루시 : 실루엣했는데 저는효과가 하나도없었어요 눈가 팔자 각각 2개씩 4개넣었는데 사선으로 u자로 걸어서 넣었는데 당겨지는힘이 하나도없어요ㅠㅠ
꽃빙구 : 원장님.. 저 다음주 실루엣 하러 가는데 아닠ㅋㅋ 이 영상은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조원미 : 다른곳에서 오늘상담받았는데요
명칭이 실루엣소프트실이 아니라
그냥소프트실이라고 하셨는데
같은 실일까요?
이지니 : 인중이 길어서 고민인데 혹시 인중 실리프팅도
하시는지요?
김명진 : 서울로 올라가야겠어요♡

... 

#실루엣리프팅방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 442건 1 페이지
게시물 검색