남자고등학교입학선물

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 49회 작성일 2020-10-17 19:37:36 댓글 0

본문

대신 골라드려요, 졸업 선물 BEST 8!

‍졸업 시즌을 맞아‍
선물을 고민하는 분들이 많을 텐데요!

받을 사람 취향도 모르겠고...세뱃돈도 다 썼고...
대학생한테 ❗진짜❗ 필요한 게 뭔지 궁금할 여러분을 위해

모트모트 TV가 대신 골라봤습니다
스무살이라면 무조건 쓰게 되는 선물 BEST 8!

모트모트 TV - 모티브
구독, 댓글, 좋아요 감사합니다
✔ www.motemote.kr
✔ Instagram : motemote_official
✔ Facebook: motemote.official

[BGM]
Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

※ 시각 자료: Giphy, Unsplash, Pixabay
모트모트 TV : [상품 이미지 출처]
1. 로지텍 코리아 K380 블루투스 키보드
2. 라이프썸 고속 무선충전 보조배터리 (LFS-HA15)
3. Brunch Brother 노트북 파우치
4-1. 태블리스 아이패드프로 마그네틱 커버케이스 (IG-21)
4-2. 위글위글 그립톡 (GT-005)
5-1. Mr.GOMULSANG 모던 스마일 파일백 Ver2
5-2. Bookfriends 세계문학 클립보드
6-1. 노마드 초경량 여행용 목베개 - 5Color 에어베개
6-2. 코시 손목받침대 [WP3093]
7-1. 프레이 코반 캔들 워머
7-2. 앙쎄 아이마스크
8. 타무 맬번우드 텀블러 시리즈
* 애플 에어팟 2세대
* K2 IP68 방수 스마트 워치
* 갤럭시 S10
* LG그램 2018년형
* 애플 아이패드 미니 5세대
* 로지텍 무선 마우스 [M221]
백지훈 : 난 전동스케이트보드
식물남 : 난 걍 꽃다발이나 줄란다
다빈 : 노트북말고 아이패드 들고 다녀도 되나욤 ??
갱민 : 편지 왜케 잘하셔 ㅋㅋ
버디유튜브 : 졸업 선물 추천 이라면서 다 대학에 좋은것만 모아났네....
박시반 : 참고로 K480도 무게 빼면 괜찮아요 태블릿 쓸 친구들한테는 조금 추천
모트모트 TV : (00:20) 블루투스 키보드
(00:47) 무선 충전 보조배터리
(01:07) 노트북 파우치
(01:25) 스탠드 케이스/그립톡
(01:45) 클리어 파일+클립보드
(02:09) 목 베개+손목 쿠션
(02:25) 캔들 워머 + 온열 안대
(02:49) 텀블러
달빛정원moon : ! 꿀팁 감사합니다 !
ᄋᄒᄅ : 방송으로 졸업합니다...

고등학교 입학 선물 공개!!

#고등학교#입학#선물
오늘은 제가 아는 언니에게 받은 '고등학교 입학 선물'을 공개해 보았습니다.
과연 어떤 선물이 있었을까요?
궁금하시다면 저의 영상으로 휘이익~!! 들어오세요.
아~!!
제 영상 오프닝도 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 예능.방송 프로그램 같지 않나요?!!
나는야신은정배우광팬 구독하기https://www.youtube.com/channel/UCW59n3zHTjOIu9Vij5Gioog
나는유령이다아 : 마치 짦은 방송(?) 보는
느낌이에요! 그리고 고등학생 이셨다니ㄷㄷ
놀랍네용❣

고등학교 입학과 동시에 시작된 '통' 쟁탈기! [통 메모리즈 Tong Memories] 1~4회 몰아보기

명드 중의 명드 통 메모리즈를 아직도 못 보셨다구요?
걱정 마세요! 친절히 요약본을 당신께 보여드립니다!
다음 회차도 기대해주세요(∗❛⌄❛∗)

#통메모리즈 #이전채널
리독사 : 자 감독님들 더나이먹기전에 이멤버로 서울편갑시다 제발좀
다즈오 : 아니근데 ㅋㅋ두현이는 왜 ㅋㅋㅋㅋ존나 통이되고싶어하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은혜 : 너무 무섰움 그리고 요거실제임
kkdf2010 kang : 마형오면 그냥 싹다 정리 되겠네
김현주 : 아니 저게 고1싸움이야 ㄷㄷ
김현주 : 정 ㅡ우 게멋있디
레게노 : 6:12
닮은살걀. : 이정우역은 찰떡이었다 .... 박정태 역시 작살났지..
폭력서클, 통 말고는 다른거는 어색어색한 액션...ㅋㅋㅋ
안승현 : 박정태 박치기 한대 맞으면 ㄹㅇ뒤질듯ㄷㄷ
derella shin : ㅋㅋㅋㅋ공소민ㅋㅋㅋ
이름이 순정만화 남주이름이네
생긴 건
무슨 공덕재 이런 이름같이
생겼는데

... 

#남자고등학교입학선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 442건 1 페이지
게시물 검색