롱럭셔리원피스

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 48회 작성일 2020-10-17 23:18:15 댓글 0

본문

EP47 – 쇼쇼의 BEST 여름 원피스 특집! /로에베/릭소/해외직구/자크뮈스/롱원피스/실크원피스/셔츠원피스

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[쇼쇼가 요즘 잘~ 입는 여름 원피스 특집!]

쇼쇼언니는 원피스를 너무 사랑해~
다른 옷도 그렇지만 특히 원피스 보는 안목은 이 구역 최고라는 쇼쇼언니!
그래서인지 쇼쇼언니가 입는 원피스마다 그렇게~ 물어보는 사람이 많다는데~
많고 많은 원피스 중에 쇼쇼언니가 고심 끝에!
특별히 문의가 많았고 특별히 애정하는
여름 원피스 베스트 7을 골라서 쇼쇼니들께 소개해드리려 해요~

아~ 참! 오늘은 특별하게
이 원피스들을 대신 입어줄 피팅 모델이 특별 출연 한답니다?
쇼쇼언니와 사이즈는 물론 나이까지 똑같은
스페셜 게스트 보는 재미까지! 놓치지 마세요!

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는
150만 대한민국 주부들의 선택!
대한민국 주부에게 꼭 필요한 알뜰 정보를 제공해드리는 "주부상식"과 함께 합니다
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
햇님달님엄마 : 재밌당
Chang Jenny : Rixo 원피스 너무 예뻐서 사려고 Rixo 홈피 들어가봤더니 품절. ㅜㅜ 슬프네요...
안예린 : 쇼쇼님 슬랙스가 너무너무 예쁘세요ㅠ 혹시 브랜드제품 알 수있을까요~? 키큰여자로써 슬랙스 찾는게 너무 어려워서요ㅠㅠ
moon oh : 어머 넘 사랑스럽네 이분...
잘 보고 가요 감사합니다!!!
soyeong kim : 입고계신 블라우스랑 슬랙스도 넘 이뻐서 궁금하네요~ 유튜브 아니고 방송같아요~^^
Soojung Lim : 급 상황극 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조정일 : 예쁘긴한데 일반적으로 입기는 어려울듯
sabrina Kim : 와우~ 최고예요
촬영하느라 세영언니도 스텝분들도 모두 고생많으셨어요❤️
ᄏᄃ쵬 : 언니 좋아해요. 누구들처럼 ppl로 이슈되지 않으시길 진심으로 바랄게요 제발!!
채영숙 : 세영님 유툽한줄 몰랐어요
응원해요^~^

원피스, 뻔한 리조트룩은 가라! 럭셔리한 리조트룩 (이것은 리조트 상속녀 느낌)

오종종한 펜션에 묵지만 해비치 리조트를 소유한듯한 그런 패션!

#원피스 #럭셔리 #상속녀

LOOK1
러플 원피스- 자라 (79,000원)
목걸이-안드로니코
귀걸이-Flodew
쪼리-브랜드없음 (sold out)
재킷, 운동화-자라(sold out)
모자-모티패스트

LOOK2
귤색 원피스-H\u0026M (79,000원)
블라우스, 쪼리- 브랜드없음 (sold out)
목걸이-eunheelee
벨트-IRO (sold out)
모자-자라 (sold out)
골드링귀걸이-파나쉬차선영

LOOK3
실크 원피스- 앤아더스토리 (173,000원)
목걸이-eunheelee
레이스업 플랫-RAYE by REVOLVE
재킷-자라 (sold out)
선글라스-브랜드없음 (sold out)
바꾼 빅프레임 선글라스-톰포드(sold out)

LOOK4
플라워 프린트 원피스-자라 (79,000원)
긴 귀걸이-H\u0026M (15,000원)
웨지힐- 브랜드 기억이 안나요(sold out)
바꾼 귀걸이 (6,000원)- APM LUXE 지하2층 206호

*여름맞이 쇼핑아이템

*원피스 뭘 골라야 할지 고민이라면?

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
홀릭홀릭 : 꺄 저ㅠ왜 이걸 짐 보나여 다 사고 파여 원피스!!!!!!
Sun Park : 작년에 봤는데 다시봐도 좋은 내용 감사해용
김소연 : 신발툭벗어던질때ㅋ 언니 구여워~진짜 도움 많이되요~꾸벅
miao9151홍살 : 좀 있음 40인 저를 최실장님에게 인도한 유튭알고리즘 넘 고맙네요ㅎㅎ 매 영상마다 유용한 팁들 갬동입니다~~
날마다행복 : 앤아더스토리원피스매장 오디에욤 저두 꼭사서 입구 상속녀코스프레 함 하구프네요
언니 알려주세용
넘 이뻐요 언니따라할레요
이순둡 : 제가 진짜 엄청난 내려간 어깨거든요ㅜㅜㅜ 재킷입어도 어깨라인 이상하고 진짜ㅠㅠ실장님 꿀팁 알려주세요 어깨라인이 내려가니까 진짜 옷 핏이 안살아요
Tiger : 김자옥 선생님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지색 원피스랑 검은색 자켓이 너무 멋스럽게 어울려요. 대그룹 상속녀 해도 되겠습니당. ㅎㅎㅎ
Kyong-sok Shin : 공항패션부터 리조트까지 현실적인 연결이 좋아요. 실장님 팬션 어딘지 알 수 있을까요?남편이 보여주니 패션은 안 보고 팬션 어디냐구 ㅠㅠ 전 패션만 보였는데 남자들은 보이는 게 다른가봐요
이혜진 : 채실장 원피스 넘잘 넘이뻐요 너무 아름다워요
이민지 : 우와아아 너무 재밌고 이쁘고 겨울에 여름영상보니까 여름옷 사고싶고 그래요ㅎㅎ

[책사이] 블랙원피스 훨씬 더 멋지게 -코디법부터 유의점까지

블랙이 좋아, 원피스는 더 좋아~
이것만 알면 멋짐 200% 향상 매력은 덤!

▶구독하기: https://bit.ly/2DXlMhK
▶이메일: peepo1029@naver.com
▶홈페이지: https://www.haminae.com/
Sunny Park : 요즘계속 몸이후달리고 피곤해요.이럴땐 화사한색옷이 도움이 되나요?
Sunny Park : 주근깨많은사람은 어떤색이 어울리나요?ㅠ
김윤미 : 머리도 밝은노랑이고 얼굴도 노르스름..블랙이 안어울리나.ㅜ
이인식 : 올 블랙을
즐겨 입고 하는데
신경 써야겠네요

감사합니다!...

... 

#롱럭셔리원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 442건 1 페이지
게시물 검색