러브피어리

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 179회 작성일 2020-10-22 11:17:31 댓글 0

본문

160617 도쿄 디즈니 익스피어리 / 비투비(BTOB) - L.U.V

160617 L.U.V 릴리즈 이벤트 도쿄 디즈니 익스피어리
비투비(BTOB) - L.U.V

*Do not edit, Do not re-upload.
Samrawit Sisay : Nobody can beat BTOB live!!!
Lilibeth Feliciano : Minhyuk hitting the high note is so awesome. BtoB is incredible.
Eun Ha : 소속사 너무 나쁘다.
후쿠시마 원전이랑 도쿄랑 가까운대
오사카 쪽이 였으면 그나마 다행?
청춘들을 사지에 몰았군.
알고리즘 타고 다니다 비투비에 빠졌는데,
아이돌들 일본 쇼케이스나 콘서트 보면 안타깝다.
** : 服装が葬式なんだよなぁ………
귀여운멜로디 무지 : 우리 비투비 노래 참 잘 불러~~~~ 오빠들 사랑행 >_< 비투비 예지앞사 중간에 빵터진 리막라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
《멜로디》민혁바라기 : 랩라인 나갔다가 들어올때 일훈오빠가 민혁오빠 끌고 오는거 일훈오빠가 형같닼ㅋㅋㅋㅋ
베랑 : 오랜만에 와서 또 주접....창쉅아..흑흑 이때 살 진짜 빡세게 뺀 때라 ...와 수트핏진짜 오진자 보고 싶어 ㅎ그흐그흐규ㅠㅠ 노래너무 좋다... 응강아 민혀가 좔,,, 지내니,, 흑흑
포렐시에 : 1:29에서부터 귀엽게 리듬타다가 아무렇지 않게 애드립하는 창소푸 치인다.....♡
고당근이 : 역시창서비슈트빨 끝이다
陳小如 : BTOB

デレステ/CGSS - Love∞Destiny (데레스테 - 러브∞데스티니) MV

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 스타라이트 스테이지 - 러브∞데스티니 MV
(アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ - Love∞Destiny MV)

info: http://columbia.jp/idolmaster/COCC-17146.html
timonp2k00 : whoa dude is this gamer music
Anteater Korean : 개미 너무 좋아
왕멍이poppy : 이거 게임인가요??? 게임이면 폰으로 플레이 할수있나요?????? 깔수있다면 어디에서 깔아요???? 알아주세요;;;;
ᄋᄋ : 반남아 안키라의상 기대할게 럽데 보니까 안키라 퀄리티 잘 나올거 같아 진짜로 잘뽑아줘야한다 진짜로 잘 뽑아주기만하면 내가 10만원이라도 당장 지를게
금삐까 : ㅁㅊ다 이말밖에 안나온다 ㄹㅇ 갓ㅡㅡㅡㅡㅡ겜
akaris 7 : X
아이고의미없다 : 사실상 카렌 쓰알 판매
극극심해어 SimHae : 쓰알보다 낫네!
김하늘 : 어머어머 치에리양 너무이쁘잖어ㅠㅠ
활성화중 : 진짜 옷 잘나왔다....
마유 카렌 너무이쁘잖아

주비스 - 사랑병 (Feat.백민혁) - 원더풀 마마 OST

김감자만 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
そら : ㅋㅋ
임영택 : ㅌㅌ

... 

#러브피어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 822건 1 페이지
게시물 검색