밀레드럼세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:08:00 댓글 0

본문

밀레 허니컴 드럼 세탁기 miele w5740 사용기

밀레 허니컴 드럼 세탁기 miele w5740 사용기

세탁기 밀레 트윈도스 W1 빨레 잘 될까여? (miele twindos)

길자는 훌륭한 세탁기에 감동했어여

밀레 신상 건조기 T1 보고 왔어요! 화이트가 넘 예쁨

올해 장마는 유독 기간도 길고.. 습하기도 습하고~ 장난 아니었죠!
그래서 그 어떤 해보다 건조기 판매량이 높았다고 하는데요.
아무래도 젖은 의류를 보송보송하게 말려주는 제품인 만큼
성능이 참 중요하다 생각하는데, 밀레 건조기 신제품 출시 소식에,
밀레 익스피리언스 센터 청담 매장으로 발 빠르게 다녀왔답니다 :)

디자인부터 깔끔하고 클래식한 로터스 화이트 컬러라 더 매력적이에요~
화이트 도어링까지 매력 톡톡!
요즘 올화이트 인테리어가 대세다 보니,
가전도 이렇게 화이트 컬러로 맞추는 집도 많은데
개인적으로 드는 생각은, 화이트 가전은 밀레만한 것이 없더라고요! ㅎㅎㅎ

볼수록 탐나는 밀레 신상 건조기 T1!
영상으로 확인해 보세요~

[Contact]
E-mail : shhwyl9942@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/onewoori

... 

#밀레드럼세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 756건 1 페이지
게시물 검색