테잎전문점

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 11회 작성일 2021-01-24 08:17:18 댓글 0

본문

60년 전통 답십리 성전사 전파사 오래된 전자제품 만물 구경왔어요

요즘 보기드믄 동네 전파사를 들러 보았습니다.
오래된 카세트라듸오 , 카메라 , 오디오..금성제품 .각종 만물이 가득했어요.
60년 세월을 오직 전자제품만을 취급하고 수리를 하셨으니
오래된 전자제품 수리도 자신있게 수리를 하신다고 합니다.
여러분도 한번 들러 볼만한 답십리 동네명소이네요.

결국 건너지 말아야 할 강을 건넜습니다! 13년 된 영국 세단에게 홀려버린 사건

오래전부터 재규어 S타입을 마음속 깊은 곳에 품어왔습니다.
그 마음을 봉인한채 절대 함부로 꺼내지 말자고 했는데...그만!
그냥 미친듯이 홀린듯이 멀쩡한 GS350을 팔아버리고 그 길로 곧장
중고차 단지로 향했네요.
아~ 정말 이넘은 디자인 깡패라고 밖에~~~

#재규어 #디자인깡패 #S타입 #영국세단

경기도 부천시 원미구 가발 전문점의 신규 고객 확보를 위한 으랏차차 솔루션!

노하우에 비해 홍보가 부족한 가발 전문점..
홍보하기 위한 그 방법을 으랏차차 서포터즈가 나선다!
블로그 활용법, 인테리어, 홍보법까지!
문제점을 낱낱이 파헤친다!

... 

#테잎전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,941건 1 페이지
게시물 검색