일본송금대행

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 14회 작성일 2021-01-24 19:53:43 댓글 0

본문

해외송금하는 방법 | 카카오뱅크로 10초 안에 해외송금하기

안녕하세요, Free한 백수 프리백수입니다.

오늘의 주제는 "해외송금하는 방법 | 카카오뱅크로
10초 안에 해외송금하기"입니다.

여러분 해외송금 때문에 머리
아프셨던 경험 없으신가요?

저는 유럽에 놀러가서 에어비앤비 보증금
송금 때문에 2시간 동안 힘들었던
경험이 있습니다.

그래서 프리백수처럼 여러분들은 힘들지
않으셨으면 좋겠어서 이렇게 오늘은
해외송금 방법에 대해 알려드리겠습니다.

이 영상만 보시면 여러분도 10초 안에 해외송금
할 수 있습니다.

오늘도 시청해주신 여러분 감사합니다.
여러분이 영상을 봐주시기 때문에 재미있게
채널을 운영할 수 있는 것 같습니다.

영상의 내용이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.

#해외송금 #카카오뱅크해외송금 #카카오뱅크
#WU빠른해외송금 #해외계좌송금 #송금
#해외송금수수료 #해외송금하기 #해외송금하는법
#해외송금하는방법 #웨스턴유니온 #일본송금
#일본송금 #미국송금

BGM

Beach by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/Beach-MBB
Music promoted by Audio Library

Song: Fredji - Flying High (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[일본 유학] 새내기는 주목! 일본 유학 준비물, 해외 송금어플, 코로나19에 대해

[요코하마 브이로그] 일본 직장인 일상ㅣ일본에서 한국으로 송금은 어떻게 할까? SBJ 익스프레스 송금통장 추천해요!

안녕하세요!!! :)
이번영상에서는 제가 일본에서 사용중인 송금서비스를 영상에 담아보았어요~

지난 1년동안 라인페이한국ATM서비스를 통해 송금을 해왔는데요
정기적 송금목적으로 개설된 서비스가 아닌데 모르고 이용해서 결국 경고장을 받았거든요...
제가 서비스 목적을 잘 이해하고 이용했어야 했는데... 어리석었습니다 ㅜㅜ
*현재는 한일 관광여행이 COVID-19로 인해 원활하지 못한 상태라 이 서비스가 일시 중단된 상태라고 합니다.

송금목적으로 사용할 수 있는 SBJ(신한은행재팬) 익스프레스 송금 통장 개설/사용과 관련한 영상을 담아보았으니 일본에 거주중인 한국인 분들 참고하세요 :)
좋은 주말 보내시고요!

#Yokohama #OverseasRemittance #해외송금

... 

#일본송금대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,941건 1 페이지
게시물 검색