호명호수 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 3회 작성일 2021-04-07 14:57:18 댓글 0

본문

[tbs TV] 영상에세이 쉼 "가평호명호수"

가평호명호수 이용정보
- 위 치 : 경기도 가평군 청평면 호명리
- 이용시간 : 오전 9시~오후 6시
- 문 의 : 031-580-2062

가평 호명호수 항공촬영

가평군. 여행지. 호명산. Dji mavic2 zoom. 호평초등학교. 판곡중학교. 류윤상. 류윤서

호명산 잣나무 숲속 캠핑장 | 호명산 캠핑 | 먹방캠핑 | 호명호수 | 달과6펜스 |

호명산캠핑 | 캠핑 | 먹방캠핑 | 호명호수 | 달과6펜스

#호명산잣나무숲속캠핑장 #캠핑 #먹방 #달과6펜스 #수

인스타그램 : https://www.instagram.com/thumb_k_camping

안녕하세요! 엄지입니다 ^^
오늘은 1박2일로 호명산 잣나무 숲속 캠핑장에 다녀왔어요^^
예약에 도움 준 캠퍼레메오빠 고마워요!!^^

유튜버 야만인들 빡가능님도 보고, 곰진이 오빠도 보았네요!ㅎㅎ

캠핑 끝나고 나서 호명호수도 가고,
영화 '밀정' 촬영한 세트장도 보았어요!!

캠핑 다니면서 그 지역 관광지도 탐방하고,
유명한 곳도 가보니 더 기억에 남는 좋은 여행이 되었네요^^

여러분들도 가시는 걸음에 많은 추억들을 담아 오셨으면 좋겟네요!

함께 즐겨주시면 감사하겠습니당
구독과 좋아요 부탁드려요 ♡

p.s. 예약에 도움 준 캠퍼레메오빠 고마워요!!^^

Camera : GoproHeroBlack7
Edit Program : Adobe Premiere Pro CC

Music
00:09 Ella by Paper Planes (Panama Pieces) Artlist.
02:27 like-a-feather_by_ziv-moran_Artlist
06:17 bensound-memories.
19:36 Asleep at the Wheel by When Mountains Move (Our Bones Feed the Earth) Artlist
22:09 bensound-memories.
30:17 Derive by Theevs Music (Inner Self) Artlist.

... 

#호명호수 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,328건 2 페이지
게시물 검색