엄마랑 커플드레스

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 5회 작성일 2021-05-12 19:57:18 댓글 0

본문

[VLOG] 엄마랑 드레스입고 공주놀이하러 라피아 스튜디오ㅣ컨셉촬영ㅣ이미지사진

#엄마랑데이트 #드레스촬영 #라피아스튜디오

오늘은 오랜만에 브이로그를 보여드리네요
엄마와 함께하는 영상은 지난 보홀 여행 이후 거의 1년만인데
이번에는 엄마와 드레스를 입고 컨셉촬영을 할 수 있는 '라피아스튜디오'에 방문했어요
헤어와 메이크업을 하고 드레스까지 입으니까 정말 여왕님이 된 엄마
라피아에서는 사랑하는 가족, 친구, 커플끼리도 촬영 가능하고 개인촬영도 가능하답니다

촬영 장소
라피아 스튜디오 : 서울 서대문구 이화여대1안길 3 3층 라피아 스튜디오

라피아스튜디오는 100% 예약제로
매월 인스타그램에서 선착순 예약을 받고있어요

colorado life 콜로라도 일상 신부 엄마 드레스 고르기 #david's bridal #dillard#macy#nordstrom

미국에서 딸이 결혼할때
신부 엄마는 어떤 옷을 입으면
좋을까요?
한복을 구하기도 어렵고
한국인 체형에 맞는 드레스 고르기가 쉽지않아요.
실제로 시간이 없어서 고르기 힘들었던 기억이 납니다.

드레스 정보 공유합니다.

1. 보라색 무늬 드레스 david's bridal $189
2.그레이 회색 드레스 david's bridal $ 158
3.진보라 스파클 드레스 david's bridal
$ 99 sale price
4.핑크 망사 드레스 macy $128
5. 인디안 핑크 망토형 드레스
david's bridal $ 148.
6.버건디 칼라 자주색 드레스
david's bridal $ 128
7.rose pink 드레스 \u0026 쇼울 dillard $ 124

신부 드레스나 신부 신랑 엄마 드레스는

인터넷 사이트에서도 구입가능하지만
실제로 입어보고 사는 걸 추천해요.

반품도 쉽고 디자인과 사이즈를 입어보고 결정해야 실수가 없는거 같아요.

제 경험상 알려드립니다.^^
저는 매우 만족하고 지금도 제 드레스를 보면 설레고 행복하답니다.

미국에서 자녀분들의 결혼을 앞둔 어머님들께 조금이라도 도움이 되셨다면 좋겠어요.‍♀️‍♀️

아 너무 어렵다!!! 본식 웨딩드레스 셀렉 하는 날‍♀️ 어떤 드레스를 골라야할까?! [소근커플 S.K.Couple]

드디어 본식 드레스 셀렉을 다녀왔어요!!
드레스가 다 너무 예뻐서 고르기가 너무 어려웠어요!
과연 소영이는 어떤 드레스를 고르게 될까요?!?!

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요 \r
\r
❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️\r
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]\r
https://www.youtube.com/c/SKCouple\r
\r
이소영 So Young's\r
instagram pianolsy\r
\r
김근명 Keun Myung's\r
instagram guikkm\r
\r
❤️소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple

... 

#엄마랑 커플드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,451건 2 페이지
게시물 검색