이스라지비누

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 58회 작성일 2020-10-16 19:34:46 댓글 0

본문

야생화/삽목후옮겨심기/번식/쯔리바나/마유미/wild flower/reproduction/bonsai korea/盆栽

삽목후 포터에 옮겨심기
조은나무 JoEunTV / korea bonsai 조경 / 조은티비 : 조은나무 상품을 보고싶으시다면
https://smartstore.naver.com/joeunyoutube << 조은나무마켓을 이용해 보세요~^^
권권양순 : 풍령쯔리바나는 삽목시기가 언제하면 좋아요?
윤혜경 : 철사감는것도 열심히 연습하고
선생님 덕분에 저는 야생화 키우는데 너무 도움이 됩니다
유명신 : 잘봤읍니다
김노을 : 공부하는영상 감사합니다
김만희 : 좋은영상.정보 공유해 주셔서 감사 드립니다 ...
권경란 : 평범하지 않는 좋은 나무들을 많이 알게 됩니다 지방에 살아 직접 찾아가 볼 수 없어 너무 아쉽네요 물론 전문가 이시지만 일을 쉽게 하시니까 도전하고 싶게 하십니다
안녕 : 김광희자매입니다 사장님 농장 어딘지 궁금합니다
임미호 : 오~~~완전 신기방기 하네요 이왕이면 열매붙은거 사진으로 보여주면 참좋겠네!!!!
임미호 : 모두 돈이네요 돈

#이스라지#수선화#팥꽃#무스카리

김의향 : 원예박사님 영상 잘봤습니다
봄향기! : 제가 제일좋아하는 수선화꽃이 여러종류가 만발했네요·

꽃피는 동산에 이스라지 열매가 참 곱습니다.

우리 특산식물로 산앵도나무 라고도 하지요.
이기희 : 앙징스러운 빨강 이스라지 열매 만저보고 맛도보고 싶어요~~~^♡^
금아진 : 먹는것보다 보는게 더 좋습니다^^~^^
조순옥 : 이스라지 빠알간열매 알알이 이쁘게도
열렸네 따서 한입에 쏘옥 먹고 싶네요!

... 

#이스라지비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색