칠순잔치선물

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2021-05-02 23:41:17 댓글 0

본문

어머니 할머니 칠순 팔순 어버이날선물 추천

어머니의 칠순, 어떤 선물을 드려야하나 고민이 많으신가요?
영상을 통해 선물 베스트 3를 확인하세요!

이모션아트 채널의 1번째 동영상
퀴즈 이벤트 진행 중입니다~!

어서어서 참여하세요! ^^

감사패 상패 트로피 전문제작 쇼핑몰 이모션아트

아빠 생신선물 추천, 눈물의 깜짝 환갑 생일파티 브이로그!

안녕하세요~! 오늘의 블링부부 영상은 아빠의 환갑 생일파티 브이로그에요!ㅎㅎ
사촌들도 초대했으면 더 좋았을텐데 이놈에 코로나 때문에 우리 가족끼리 조촐하게 파티를 준비했어요
생일을 이렇게 제대로 챙기는건 거의 처음이라 선물도 정말 고심해서 삼남매가 하나씩 준비했어요ㅋㅋ
애들이 여럿이니 키울때는 힘들어도 다 키우고 나면 이렇게 좋은 날이 온다며 ㅋㅋㅋㅋ
아빠가 너무 좋아하시는게 느껴져서 더 뿌듯하고 좋더라구요
앞으로도 더 많이 효도할 수 있도록 오래오래 건강하게 삽시다!!
아빠 생신선물 추천 꿀팁이 담긴 생일파티 브이로그 함께해용

#아빠생신선물추천 #아빠선물 #생일파티브이로그 #부모님선물 #몰래카메라 #환갑잔치 #회갑연 #생일브이로그 #생일선물언박싱 #오메가시계 #몽블랑벨트 #닥스코트 #용돈박스 #일상브이로그

귀주부] 생신(환갑) 상차림 +이벤트 + 케이크 + 토퍼 상대여 생신 상차림 이야기 음식 이야기 그리고 소소TIP

아버님 환갑 상차림을 집에서 해봤어요:D
많이 좋아해 주셔서 도움이 될까 올려봅니다!
많이 사랑해주세요:)\r
▶구독 하기 : \r
https://www.youtube.com/channel/UCjgcSuOh2vrY_70_pbU8_5w? \r
view_as=subscriber\r
\r
▶블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/jingmei0627

... 

#칠순잔치선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,622건 1 페이지
게시물 검색