접이식 탁자

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 54회 작성일 2020-10-17 07:11:46 댓글 0

본문

접이식 식탁, (접이식 테이블)을 입체적으로 소개한 동영상입니다.

접이식 식탁(폴딩 테이블) 사용 후기를 동영상으로 소개합니다.
Hj P : 자세한 리뷰 정말 감사합니다!
형주일 : 접이식 판 다리 접이 접다 다리 찍찍이 끈끈이 설치
신발 끈 대신 찍찍이 응용
최종일 : 어디서 파나요?
김주형 : 혹시 제품명좀 알수있을까요?

미니멀라이프를 위한 가성비 아이템, 벽걸이 접이식 테이블! 쉽겟 타오바오 쇼핑으로 구입했어요~ (구독자 이벤트 포함)

* 이 영상은 금전을 받고 제작된 영상이 아닙니다. 단, 영상에 사용된 상품의 구매금액은 구매대행회사인 '쉽겟''이 결제를 해주는 방식으로 협찬을 받았습니다.

*쉽겟 링크 - http://bit.ly/2DXkgw4

쉽겟 무료배송 쿠폰 받는 방법, 참고하세요!
쉽겟에서 이 영상을 보고 구매하신 분들께 무료배송 쿠폰을 주신다고 해요. 단, 이벤트 쿠폰은 5kg 구매까지만 무료이고, 5kg 이상은 추가금액이 발생한다고 합니다.
무료배송 쿠폰을 받는 방법은 쉽겟에서 구매완료 후 쉽겟 1:1문의(마이쉽겟 - 1:1문의 - 이벤트 항목선택)로 "도시여자무배" 라고 문의를 남겨주신면 된다고 합니다. (배송비는 무료이며, 개인 통관비 $3 달러는 별도결제)
무료배송쿠폰 지급기간은 6/30까지 지급 가능하다고 합니다.
무료배송 이벤트 많이 이용해 주세요.

* 도시여자의 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/citywoman1

#타오바오하울 #타오바오쇼핑 #쉽겟 #중국구매대행 #벽걸이테이블 #접이식테이블 #식탁

Music by Ikson
Dear Autumn - https://www.soundcloud.com/ikson
조성래 : 이벤트참여할께요
히울링 : 뭐야 이런 개꿀이벤트를 이제서...
최동길 : 제품설명도
자세히ᆢ
너무 친절하세요
저는 귀국해서
자가격리 끝내고
접이식 식탁을
구매하려던중
이 영상을 접했어요
굉장히 유익했습니다
감사합니다~
신진희 : 이벤트에 참여하고 싶습니다.
현은혜 : 이벤트에 참여하고 싶어요
건강 : 이벤트에 참여해요
비타민 : 참으로 현명한 주부님 이네요...
정은주 : 고마워요 진짜루~^^ 60×90중간사이즈(무료배송)52.128 원에구매했어요^^♡ 구독했어욤
Inhye Lee : 이 영상을 이제서야 봐서 아쉬워요 무배이벤트ㅠㅠ
오늘 구독 시작합니다
영상 잘 볼게요^^
J.난이샘 : 우와~~ 오늘에서야 보기는했는데
정말 유용하네요, 혼자사는데
정말 유용하겠어요
부모님집도 좁아서ㅠㅠ 거기도
설치좀 해드리면 좋을듯 싶어요

폴딩테이블, 접이식테이블, 트란스포머테이블만들기

테이블도 되고 의자도 되는 폴딩테이블 입니다.
좁은 공간에서 활용도는 최고 입니다.
이런거 하나 만들어 놓으면 손재주 좋다는 소리 들을수 있어요. ^^
구독은 사랑 입니다. ^^
#folding_picnictable
김영수 : 멋진작품이네요
힘들게 만드셨는데
도면구할수있을까요
이병권 : 유익한 자료 감사드립니다
시도해보려해도 엄두가 안나네요 ^^
도기송 : 안녕하세요 ?
영상 잘봤습니다
도면과 부재 치수는 공개할수 없으신지요 ?
성용호 : 목재 종류와 사이즈 알수 있을까요?
손광혁 : 영상에는 도면 공개할거 처럼 이야기하는데 결국은 인터넷에서 찾아보라고만 하는군요~ 밥줄이니까 이해는 합니다.
유동열 : 정목수 멋집니다.
목공간 : 도면 없어요?
김동수 : 우연히 보게됐는데 너무좋네요
한번 만들어보고 싶은데 도면좀 알려주세요

... 

#접이식 탁자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색