여자반팔카라티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 51회 작성일 2020-10-17 19:13:58 댓글 0

본문

4 200709 롯데백화점 헤지스레이디스 반팔카라티셔츠 린넨7부셔츠

여자 폴로 랄프로렌저렴하게 사는법! + 폴로 USPA 진짜일까?

#폴로랄프로렌 #폴로 #패션하울

안녕하세요~~ 여러분 오랜만이쥬우???
코로나때문에 방콕 생활하고 계신가오ㅠㅡㅠ!
마스크 꼭 끼시구 건강 유의하세요❣️
오늘은 여자 폴로 랄프로렌 저렴하게 사는법! 영상을 들고왔어요! 오늘 영상도 재미있게 봐주세요❣️ 항상 감사합니다아

_

_

_
비지니스 문의_
wwdnjswjd@naver.com

인스타그램_
https://www.instagram.com/ellena_juwon/
엘레나의 삶 : 구독 좋아요 한번씩만 눌러주세오❤️
구매처 문의가 많은데요 ㅠㅡㅠ
폴로 주니어 직구로 검색하면 다양한 사이트들이 나옵니다! 그중 신뢰가는곳으로 선택해주시면 되어욥
이Mmmm : 키 170도 맞을까요??ㅠㅠㅠ
임수빈 : 언니 새내기 명품지갑추천 영상 찍어주시면 안될까용~~?!
JJ J : 옷이 다 잘어울리시는 듯
다사하 : 직구사이트 링크좀ㅁ 알려주세욤ㅁ ㅠㅠ
Olivia Jung : 엘레나님 영상 이후로 폴로 직구사이트 진짜로 터졌어요..ㄹㅇ 그전에 별로 안유명했단말이에요..
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 직구사이트 링크좀 주세용!ㅜㅠㅜ
송은주 : 유튜버님은 폴로 주니어 직구 사이트 어디 사이트에서 옷을 구매하시는지 알려주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ
이서훈 : 뉴욕 우드버리에서 사셨나요?
남자 옷도 파나요?
KM : 영상에서 입고있눈 가디건 사이즈 가 어떻게 되나용

옷장정리의 달인이 카라티를 접는법│ 매장용 카라티 개는법도 마찬가지│유니클로 옷 개는법 알려드려요│收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何收纳翻领T恤│服装店陈列方式(中文字幕)

카라티의 경우 카라가 구겨지지 않고 잘 보관되는 것이 핵심인데요. 집에서 이면지로 버려지는 A4용지를 활용해서 카라티를 보관하는 방법을 알려드렸습니다. 백화점이나 유니클로 매장과 같은 곳에서도 쓰이는 방법이니 집에서도 깔끔하게 옷장정리에 활용해보셨으면 좋겠습니다

收纳翻领T恤的时候最重要的是防止翻领部分的起皱和散开,今天分享了用家里的A4纸收纳翻领T恤收纳方法,大多数服装店都是用这个方式陈列,希望能帮助大家解决收纳压力
임미자 : 똑똑한 정리법
열심히 보고 있습니다.

한번 더 하는법 가르쳐 주시니 확실하게 배울 수 있어서 넘 좋아요
최소연 : 펴갈께요 좋은정보감사해요

... 

#여자반팔카라티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 448건 1 페이지
게시물 검색