대선 테마주 정리

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 83회 작성일 2020-10-18 07:02:46 댓글 0

본문

대선테마주 마지막 농사~돈내고 보지 마세요 한방정리~!#에이텍#티엘아이#동신건설#인터지스#서연#KNN

한국경제TV 대표전문가 한동훈의 Youtube 채널입니다
구독\u0026알람 설정하시면 주식, 종목 등 고급정보를 받으실 수 있습니다.
한 번씩 구독 부탁드립니다.

#대선테마주 #20대선거 #에이텍 #티엘아이 #동신건설 #인터지스

대선테마주 정치테마주 총정리 투자방법(이낙연, 이재명, 조국, 안철수, 유시민, 홍정욱)

정치테마주 총정리 투자방법 (이낙연, 황교안, 이재명, 조국, 홍준표, 유승민, 안철수, 유시민, 홍정욱 관련주)

1. 차기 대선주자 선호도
- 이낙연 25.1%
- 황교안 19.5%
- 이재명 7.9%
- 홍준표 5.4%
- 유승민 4.6%
- 심상정 4.2%

2. 이낙연 관련주
- 남선알미늄, 이케이케미칼, 이월드

3. 황교안 관련주
- 한창제지, 화산테크, 티비씨

4. 이재명 관련주
- 에이텍, 에이텍티엔, 토탈소프트

5. 조국 관련주
- 화천기계, 삼보산업, 신송홀딩스

6. 홍준표 관련주
- 세우글로벌, 두올산업, 보광산업

7. 유승민 관련주
- 대신정보통신, 동반선기, 삼일기업공사

8. 안철수 관련주
- 안랩, 오픈베이스, 써니전자

9. 유시민 관련주
- 와이비엠넷, 풍강, 보해양조

10. 홍정욱 관련주
- 고려산업, KNN, 디지틀조선

11. 정치테마주 매수방법

12. 정치테마주 대선테마주 총선테마주 신참 등장
- 조국, 홍정욱
[수페의 테마: 돈에 대한 모든 것]
1. 금융상식(부자만 알고 있는 상식)
2. 마인드+책(부자 마인드 쌓기)
3. 부동산(부동산 부자되는 방법)
4. 주식(주식 부자되는 방법)
5. 세테크(세금 덜 내는 방법)
6. 트렌드(부자들의 트렌드)

[수페의 메일]
supe-tv@daum.net

[수페의 비젼]
돈에대한 학습을 기반으로 투자에 성공하여 경제적 자유를 성취하고 나와 같은 꿈을 꾸는 사람들을 도와 함께 행복을 누리며 산다.

[동영상 제작 필요한 것들(출처)]
1. 흑백 그림 및 이미지: https://thenounproject.com/
2. 마이크: MAONO LAVALIER MICROPHONE AU-100 basic7
주철 : 주식참 재밌네요 ㅋ ㅋ 테마주 재료매매 머가이리많어 ㅋㅋ 공부할게 많네요
귀요미짱 : 좋은정보 감사드립니다.
송미경 : 화천기계 30프로 넘게빠졌는데 추매하고 기다려봐야겠네요 감사합니다~^^
아라조 : 네..감사합니다
시간여행TV : 대신정보통신 2천원 가즈앙
자유로운비상 : 감사합니다.
키키 : 재미있네요 잘봤습니다~~
삼복이와 김스타. : 오랜만에 뵙네요~! 명절인사 왔어요~! 수페TV부자되는법님도 즐거운 한가위 보내셔요~! ^^
앤드류 : 항상 좋은정보 감사합니다^^ 열심히 하시는 모습 좋습니다~

[정치테마주 핵심정리]200%수익률 달성을 위한 대선테마주의 모든것,이낙연,이재명,윤석열,안철수,홍준표,남선알미우,에이텍,오리엔트바이오,써니전자,안랩,세우글로벌,진양화학

정치테마주 "BEST 7" 종목은? #정치테마주분석 #대선테마주모든것 #정치테마주추천
호모 데우스 : 감사드립니다
김정은 : 떡되지 않도록 ...
충주어부-captain : 최악의 경우의 수가 1~2월달 한번 시세주고 나서 계속 줄줄 흐르다가 120일선까지 깨지고 개미들 전부가 이제 대선주 끝이구나 생각하고 손절치면 그때가서 미친듯이 오르는 모습 ~ 이러면 환장하겄죠 ㅎㅎ 대부분 개미들이 내년 3월전후가 고점이라고 생각하니 세력은 분명 이걸 역이용할것입니다~ 1월 고점치고 줄줄 흐르다가 후반기때 본파동
충주어부-captain : 이번 정치테마주 본파동이 매우 늦게 나오네요~ 코로나로 인해서 심하게 꺽인후에 지금이 10월인데.... 세력이 최고점을 언제 찍을런지, 파동이 뒤로간다면 개미들 돈벌어 주는건데... 세력이 개미들 돈 벌어줄 일은 절대 없을터이고.... 지금쯤이면 본파동이 아무리 못가도 3분의 1지점이나 반정도는 가 있어야 할듯한데... 매인종목들 대부분이 이전 테스트 파동보다도 아래에 있으니
충주어부-captain : 이재명 이낙연 안철수 좋아보이네요 다만 지금 구간은 다 수익날수 있는 구간이죠
어려운 부분이 이낙연하고 이재명 / 이재명이 지지율이 오르는 것도 사실이지만 당투표에서 밀리는 것은 당연하고요. 또한 야당지지율이 오르니. 이부분이 한계점이고 그렇다고. 야당후보중에 치고 나오는 후보도 안보이고
부산찌께다시 : 주식 처음하고 정치에 관심 많아 대선 테마주로 투자할 생각입니다. 지금 대신은 1500원대던데 지금 사는게 나을까요? 더 떨어질 가능성도 있는것 같고, 안랩은 지금 들어갈 타이밍인것 같은데 써니랑 세우글로벌 들어갈 시점도 조언 주실수 있을까요? 구독 했습니다.^^
송진성 : 한강님 리딩받을수있을까요^^
유죽거 : 한강님 대신정보통신은 어떤가요?
신방원앙 : 머머 합니^다~! 말투너무 기분좋네용
전민우 : 카톡방 들어가고싶어요!! 기다리고있겠습니다!

... 

#대선 테마주 정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 448건 1 페이지
게시물 검색