막걸리주전자

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 70회 작성일 2020-10-20 15:11:32 댓글 0

본문

막걸리주전자에 따르는방법!!!ㅋㅋㅋㅋ

1년 365일 막걸리 마시기. 양껏 흔들고 거품 안나게 따기.

언제 부터 말걸리가 서울의 미래 유산 이었는지....
주전자 들고 동네 막걸리 심부름 가던 시절...

주전자 튜닝의 중요성 (막걸리 주전자) Good & No good

주전자 튜닝의 중요성 (막걸리 주전자) Good \u0026 No good
물을 다루는 것 만큼이나 분쇄도, 드리퍼, 필터 등의 사용 조건도 중요 하기에 막걸리 주전자로 재밌게 도전해 봅니다.
jiseon Kim : 마지막에 체크하는기계는 무엇인가요?
박드루와 : 주전자로 드리퍼로 내리는 저보다 잘 내리시네요 ㅎㅎㅎ
대전커피TV : 완전 간지템이네요
문현 : 오~~핸드드립은 기술이 맞네요
주전자로 물줄기를
호두박 : No good ~~

... 

#막걸리주전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 742건 1 페이지
게시물 검색