우정동떡집

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 172회 작성일 2020-10-22 19:04:06 댓글 0

본문

[전국시대] 떡 명장, 김용섭씨 (순천 웃장.. 알아주는 떡집을 찾아라!)

[전국시대] 떡 명장, 김용섭씨!! "순천 웃장.. 알아주는 떡집을 찾아라!"
*양성화 리포터 (2016/09/09)
a a : 왼손가락이 두개밖에 없어서 불편하실듯
choco mint : 전통이라는 명목으로 비위생적인 식품공장을 두둔하는거 바람직하지 못함 비위생적 환경은 문제가 크다
기미 : 3:59 3분 인물 봐...
이어폰 : 떡순입니다. 떡 하나주면 빵하나 주지.
박순덕 : 다문하가족
한미심 : 우와~~정말 맛있겠다 순천에 내려가면 한번 들러야지~~~~^^
영화의이해 : 나 떡 격하게 좋아하는데 맛난 떡 다 있네요. 기정떡도 있고.. 서울에선 기정떡 찾기 힘들어요. 하... 떡집 아들한테 시집 가고 싶다아ㅜ
강지명 : 난 궁금한게....모두 집에서 요리할때 위생복 입고 요리안하면 복통이라도 났나? 진짜 궁금해서 그래. 위생이 중요하긴 한데 집에서도 똑같은 기준을 적용할까 궁금해. 물론 파는거랑 직접하는걸 비교하면 안되긴 한데 이제 비판을 위한 비판을 하는거 같은 애들이 너무 많아.
하비스트 : 떡명장이면 뭐하나
음식앞에서 침튀게 이야기하고
대머리 까지는데 머리가 안빠지나
위생앞치마도 안차고 먼지.땀.어디로가나.
얘기하면서 기계에 손넣고 다른곳 보고있는데
손이 말려들어갔다는 소리를 왜 회상하고있는지
반죽섞는기계도 회전씨 모터가루가생겨서 떨어집니다 완전 먹는음식에대한 기본이 없는데 어떻게 명장이지? 깔려고하는게 전혀아님. 이것은 명장이 아니라 모르고 많이 사다먹어주는것뿐입니다.음식에 대한 예의는 갖추어야하지 않을까 생각이 듭니다
ㅁㅎㅁㅇㅇ : 뗙시루 보가 쌀자루 비닐이 말도 안된다.면보나 마보로 해야 하는 거 아니냐??

연 매출 5천→8억! 초대박 난 시장 떡집의 비결은?! I 생방송 투데이 | SBS Story

몇 가지 변화로 연 매출이 5천에서 8억으로 껑충 뛴 시장 떡집의 비결을 생방송 투데이에서 소개해본다.
▼생방송 투데이▼
☞ 월~금 오후 7시 본 방송

#생방송투데이 #먹방 #쯔양

▶ Hompage : https://programs.sbs.co.kr/culture/today3
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
김광희 : 주문 은 어떡게 하는지~~
김엄마의바다 : 떡집전화번호요가르쳐주세요
시월드 : 떡집 번호부탁요
김변호사 : 어디에요? 여기.. 가?
꿀띠 : 그래서.. 비결이 뭐라는거야..?
푸름 : 왜말을하다말아 ㅡ ㅡ

추석전에 떡집에 가면 안되는 이유.....도대체 무슨일이???

추석전에 떡집에 가면 안되는 이유...도대체 무슨일이???
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세유~제발ㅠㅠ

#추석#떡집#추석연휴#인절미#떡맛집#귀성길#귀경길#골목식당#골목식당부천피자집#백종원떡#설날
백종완 : 실패했지만 그래도 오늘도 맛삼인은 달린다!!! 아자 아자!!! 날이 흐리네요
구독자님들 기분은 흐리지 말고
좋은일만 가득하세요 그리고
곧 추석이네요 즐거운 추석되세요~^^
황천길 : 사장님 투가 참 아니네요. 바쁘셔서 그런건 이해 하지만 그렇다고해서 말투가 상처 주는 이 되서 참 안탑깝네여
이리듐 : 안먹어!
옹언니 : 혹시 파주 좋은날떡집이라면 저기 평상시에도 예약 없으면 구매하기 힘든집이네요.
개인적으로는 정말 맛있는 인절미 강추네요
대한독립만세 : 턱보아씨 혹시 예전 웃찾사 개그우먼 중에 정다운씨랑 남매인가요?????
박재형 : 저는 조금 이해 안가는게 왜 손님 탓을 하는거에요..? 복잡한 게 손님 탓인가...? 왜 추석 전에 오냐니요... 뭐 상식적으로 추석이면 명절음식 파는 곳이 바쁠거라는 건 예상 할 수 있지만 손님이 뭔 잘못이 있습니까. 그냥 와서 구입하는 거 밖에 없는데... 안타까워서 그러시는 분들도 있고, 다 그러시지는 않지만 한국 분들 왜 손님 탓 하는지 모르겠어요. 손님이 모를 수 있는 건 당연한건데 그럼 뭐하러 서비스업이라고 하는지 모르겠어요. “고객상담”도요.
장승영 : 재미있게  잘보고 있습니다
매실 : 힘내세요~~
함가윤 : 말투에서짜증섞인말투와불친절함이느껴지는건저만그런건지... 아무리맛있다고소문난곳이라도일하시는분들이불친절하면정말가기싫던데.. 고생하셨습니다~~
까칠한이사장 : 떡집은 대충 알겠으니까 다음에는 떡 말고 더 좋은 후식 기대할게요~^^

... 

#우정동떡집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 841건 1 페이지
게시물 검색