시각디자인

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:36:33 댓글 0

본문

[AUTO FOCUS] "과제해요..." 시각디자인학과를 만나다! (영남대학교)

우리 과를 소개합니다!
: 첫 번째 이야기, 시각디자인학과

"과제해요..." "시각을 포기하면 편합니다."
웃음과 눈물이 흘러넘치는 시각디자인과를 소개합니다!

[온라인 미술수업] 1-1 시각디자인 이해하기 ㅣ 시각디자인 분류와 예시

여러분 2학기가 시작되었습니다!
즐거운 마음으로 미술수업을 시작해보아요~
라고 말하면서 많은 영상과 과제를 제가 주고 있네요 ㅠㅠ
그래도 우리 모두 힘내요!!

[수업 진행방법]
영상보기 - 구글 문서로 들어가서 해당 영상부분 작성하기 - 다음영상보기

화이팅

[학과소개 학과?] 시각디자인학과는 뭘 배울까? 시디과취업은 어디로 할 수 있을까? 미대입시생 미대생 예대 집중! 졸전 마친 선배님께서 대학생활 꿀팁 전수해드립니다!

학과소개 학과 6번째 이야기 시각디자인학과
졸업전시회까지 마친 4학년 선배에게 듣는 생생학 학과이야기
시각디자인학과에 대한 모든 것을 알아보자!

... 

#시각디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 775건 1 페이지
게시물 검색