그린랜턴

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 5회 작성일 2020-11-23 11:23:10 댓글 0

본문

아니다, 이 악마야 1부 (그린랜턴)

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다

오늘은 '유종원'님을 비롯하여 많은분들이 요청하셨던...
그린랜턴입니다

댓글로 많은 분들이 영화들을 추천해주시는데요.
영화선정에 참고하고 있습니다.
(최근 해왔던 영화들도 전부 요청작이였어요)

다만 한분한분 댓글을 남겨드리지 못하고 있어,
마음은 죄송스럽네요..

오늘은 즐거운 일요일이네요.
휴일 마무리 잘 하시길 바랄게요

항상 봐주셔서 감사합니다.

아니다, 이 악마야 2부 (그린랜턴)

녹색 재앙이었던 그린 랜턴: 반지의 선택

DC는 배트맨과 슈퍼맨: 저스티스의 시작 그리고 수어사이드 스쿼드로 2016년을 기약하고 있습니다.
이 시점에서 가슴 아프지만 DC에게 재앙과 다름없었던 영화인 그린 랜턴: 반지의 선택을 되돌아볼 시간입니다.
혈압 주의!!!

Film B Studio 페이스북 페이지
www.facebook.com/filmbstudio

놀러오세요~

... 

#그린랜턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,585건 1 페이지
게시물 검색